Frische und Qualität

Borgmeier Frischgeflügel

Borgmeier Frischgeflügel ist seit über 100 Jahren ein Frischgeflügel-Spezialbetrieb im Paderborner Land. Frische, Qualität und Fortschritt sind den beiden Brüdern Heiner und Werner Borgmeier sehr wichtig…

Frische und Qualität sind die zentralen Grundpfeiler unserer Unternehmenphilosophie. In diesen beiden Punkten machen wir keine Kompromisse und überlassen nichts dem Zufall. Jede eingehende Hähnchenpartie unserer Vertragsmäster wird nach Gesundheitsstatus, Sauberkeit und Fleischqualität beurteilt.
Sanft und schonend wird das zarte, frische Geflügelfleisch in einer 150-minütigen Durchlaufkühlung von reiner kühler Luft auf eine sichere Verarbeitungs- und Transporttemperatur gebracht.
Moderne Fertigungstechnologie, kombiniert mit individueller Handarbeit, sichert die schonende und fachgerechte Behandlung des frischen Geflügels.
Borgmeier bietet immer ein bisschen mehr. Durch Optimierung diverser Produktionsabläufe stellen wir sicher, dass unsere Produkte auch hinsichtlich bakteriologischer Kriterien höchsten Standards entsprechen. Die Zuschnitte sind fachhändlergerecht. Ca. 85 Prozent der Schlachtkörper werden zerlegt und häufig zu speziellen kundenspezifischen Zuschnitten verarbeitet. So erhält jeder Kunde die Ware, die seinen Anforderungen optimal entspricht.

www.borgmeier.com

zurück