Darbo Naturrein Konfitüre im 640g Dekorglas

A. Darbo AG

Das Unternehmen
Der Grundstein für eines der erfolgreichsten österreichischen Lebensmittelunternehmen wurde im Jahre 1879 gelegt, als die Familie Darbo begann, im altösterreichischen Görz Konfitüren herzustellen. Später übersiedelte man nach Stans in Tirol und wurde in Österreich schnell zum Marktführer bei Konfitüren und Honig. Die beste Qualität und natürliche Zutaten waren dabei immer von ganz besonderer Wichtigkeit.
Nicht zuletzt wegen der großen Produktvielfalt und dem hohen Qualitätsanspruch sind die Tiroler Fruchtspezialisten heute mit einem Umsatz von 123,5 Mio. Euro ein führendes Lebensmittelunternehmen in Österreich und eine der bekanntesten Marken im österreichischen Lebensmittelhandel. Der Marktanteil im österreichischen Lebens-mitteleinzelhandel beträgt bei Konfitüren aktuell rund 59,7 Prozent, bei Honig rund 34,4 Prozent und macht Darbo in diesen Kategorien zur Nr. 1. Auch in der Gastronomie nimmt Darbo eine Spitzenposition ein.
Quelle: AC Nielsen, LEH-Total (exkl. Hofer/Lidl), Gesamtjahr 2014.

Die Qualitätsphilosophie
Alle Früchte und Zutaten für die Produkte des traditionsreichen Familienunternehmens stammen ausschließlich aus den besten Erntegebieten der Welt. Mit jahrzehntelanger Erfahrung und ganz besonderer Sorgfalt werden die Zutaten und Früchte nach höchster Qualität ausgesucht und kontrolliert. Durch die besonders hochwertige und schonende Verarbeitung der Früchte bleibt auch nach der Abfüllung das volle Fruchtaroma erhalten.

Das Sortiment: 
Die naturreinen Darbo Konfitüren in attraktiven Minigläsern mit aufgedrucktem Logo des Gastronomiebetriebes am Deckel des Glases sind ideal für alle Häuser, die auch auf kleine Dinge großen Wert legen und den individuellen Charakter ihres Hotelbetriebes unterstreichen möchten. Die Darbo Minigläser sind in den feinsten Hotels weltweit zu finden. Mit einer Mindestbestellmenge von 100 Kartons je 60 Minigläser à 28g bietet Darbo den Logo-Service kostenlos an. Die Minigläser sind in den beliebten Sorten Erdbeer, Himbeer, Aprikose, Orange, Kirsch, Schwarze Johannisbeere, Blütenhonig sowie neu auch in der Sorte Pfirsich erhältlich.

Seit einiger Zeit bietet Darbo die naturreinen Konfitüren – speziell für die Gastronomie – auch im formschönen 640g-Dekorglas an, welches sich perfekt für die Platzierung am Frühstücksbuffet eignet. Und das ohne Markenetikett – so wirkt die Darbo Konfitüre wie eine selbstgemachte Konfitüre des Gastronomiebetriebes. Im Dekorglas erhältlich sind die beliebten Sorten Marille, Erdbeer, Weichsel, Himbeer, Heidelbeer, Waldbeer, Orange, Pflaumenmus und Holunderblütengelee. Es ist auch möglich, das Deckeletikett der Dekorgläser mit eigenem Logo und einer Grußbotschaft zu versehen, ideal zum Beispiel als Geschenk für treue Gäste. Dieser Service wird ab einer Bestellmenge von 300 Gläsern kostenlos angeboten.
Die Fruchtaufstriche aus dem Hause Darbo sind auch in praktischen Gebindegrößen von 2,5 und 13,3kg erhältlich sowie in handlichen leicht zu öffnenden 25g-Portionsbechern.
Abgerundet wird das Angebot durch eine Vielzahl an Platzierungshilfen für eine appetitliche Präsentation am Frühstücksbuffet. Somit gesellt sich zum kulinarischen auch noch ein optischer Genuss.

www.darbo.at 


zurück