passion/knowledge/craftsmanship

Kettyle Irish Foods

Dry Aged Beef - Kettyle hand selected

Wie alle guten natürlichen Nahrungsmittel ist unser Qualitätsrindfleisch das Ergebnis kontinuierlichen Strebens nach Perfektion im Herstellungsprozess. Es gibt eine Vielzahl kritischer Phasen im Lebenszyklus unseres Rohstoffes. Diese kritischen Phasen zu beherrschen und zu kontrollieren ist unsere besondere Aufgabe und unser Handwerk.

Viele Jahre haben wir gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren. Unser ausgesuchtes Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis unsere Dry-Agers - wie wir unsere Experten nennen - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Erst dann sprechen wir von Kettyle Dry Aged Beef.

Wir, Kettyle Irish Foods, haben uns mit ganzer Seele dazu verpflichtet, dass unser Dry Aged Beef während des gesamten Herstellungsprozesses mit Sorgfalt, Professionalität und absolutem Fachwissen behandelt wird, angefangen bei der artgerechten Tierhaltung auf den immer grünen Wiesen Irlands, über den optimalen Dry Age Prozess bis hin zur Auswahl der besten Teilstücke für unsere Kunden.

Das ist unsere Passion.

MAURICE KETTYLE

www.kettyleirishfoods.com

zurück