"Porthole" - Takis Panagakis

Koppert Cress B.V.

Fermentiertes Kardamom - Schwarze Pfefferkörner - Chilli Flakes - Adji Cress - Zorri Cress - Tomatenbouillion

Koppert Cress BV, beschäftigt rund 190 Mitarbeiter und hat seinen Sitz in Monster, im Herzen Westlands, dem traditionellen Gewächshausanbaugebiet der Niederlande. Das Unternehmen ist einer der weltweit führenden Anbieter von mehr als 60 verschiedenen Kresse- und anderen Spezialitäten, wie essbare Blüten. Zielgruppe ist die gehobene Gastronomie. Koppert Cress ist weltweit auf der Suche nach besonders aromatischen, außergewöhnlichen und natürlichen Pflanzen. Der Vertrieb erfolgt über international agierende Händler und den Großhandel. Ziel ist es, die Köche und Küchenchefs zu inspirieren die innovativen Pflanzen nicht nur als Dekoration zu verwenden, sondern zuallererst den Geschmack der Kressen und "Specialties" kreativ in Gerichten zu kombinieren. Sie werden überrascht sein, wie viele unterschiedliche Geschmäcker und Aromen sich in so einem kleinen Mikrogemüse verstecken.

www.koppertcress.com

zurück