Natürlich von Niederrhein: Regionale Produkte, international beliebt

Manten – Qualitätsfleisch vom Niederrhein

Seit 65 Jahren produziert der Familienbetrieb Manten bestes Fleisch – und die Firmenphilosophie „Quality First“ hat sich ausgezahlt. Denn heute hat das Unternehmen mit Stammsitz in den satten, grünen Wiesen des Niederrheins 400 Beschäftigte. Mit dem besonderen Fokus auf Lebensmittelstandards, schonende Schlachtverfahren und der Erfüllung individueller Kundenwünsche ist Manten der ideale Lieferant für garantiert hochwertiges Fleisch. Absolute Kundenorientierung ist dabei selbstverständlich: Bei uns sind Sie wahrhaftig König und bekommen jeden (Zuschnitt-) Wunsch erfüllt.

Garantierte Qualität
● Stressfreie C02-Betäubung
● Moderne Schlacht- und Zerlegelinien
● Optimale Kühltechnologie
● Großzügige Lagerkapazitäten
● Kompromisslose Sicherheit
● Durchgängiges HACCP Konzept
● International Food Standard (IFS)
● Lückenlose Herkunftssicherung

www.heinrichmanten.de


zurück